belgonew:specification

L'envoi a échoué. Les autorisations sont-elles correctes ?

Belgo 2 Spécifications

Belgo utilisait auparavant SQL Server 2000. Afin de diminuer les investissements, Belgo New utilise maintenant une licence open source de MySQL. Belgo New reste une application Java, elle nécessite l'installation de Tomcat.

• Server : dual-core / Quad-core
  • RAM : 3-4 GB (1 GB pour Windows, 1GB pour mySQL, 1GB pour tomcat, reste = backup)
  • Harddrive : 120 GB

Pepper One installera sur la machine :

1. Java
  2. mySql
  3. Tomcat sur le port 8080
  4. Web service Crystal report (pour reporting) (Tomcat sur le port 80)
  5. Server FTP / HTTP pour l'accès des agences (suivant configuration)
  6. Connexion FTP vers l'ONSS

Pour le monitoring vers Pepper One, il est nécessaire :

1. Server Belgo2 ai un accès vers un smtp
  2. Que les mails envoyés par Belgo2 avec l'adresse : monitoring@mybelgo.be sont autorisés de sortir

La migration des anciennes données vers la nouvelle se fera en oneshoot le jour du basculement. Une fois la copie des données effectuées, l'ancien server sera arrêté et mis à disposition pour archivage.

1. Les données de l'ancien belgo ont été transférées dans le nouveau Belgo (en tout cas les 50.000 à 300.000 derniers contrats).
  2. Les services Tomcat et Belgoserver ont été désactivés dans Windows
  3. Les répertoires inutiles ont été copiées dans le directory /todelete du disque où belgo1 était installé. Ces fichiers peuvent être effacés car non utiles au nouveau belgo2
  4. Les répertoires contenant les archives de Belgo1 se trouve dans le directory /toarchive du disque où était installé Belgo1. Ce dossier doit être archivé et peut ensuite être effacé de la machine
  5. Le SQL server contenant les données peut faire l'objet d'un dernier backup, être désactivé puis effacé de la machine. Il n'a pas été désactivé par PP1

Le Belgo est installé sur le disque mis à disposition dans le répertoire /pepperone/. Celui-ci contiendra :

1. Backup : où vous retrouverez le backup mySQl de la base de données Belgo2 (belgo2.sql)
  2. certificate : directory où se trouve les certificats
  3. dimona : directory par défaut de lecture des fichiers d'interface
  4. dimona_archive : directory d'archivage des données traitées (en entrée et sortie) par le Belgo2
  5. java : directory contenant la version de Java utilisée par Belgo 2)
  6. openssl : outil utilisé par Belgo2
  7. tomcat_belgo : répertoire de l'application Tomcat 5.5 pour l'application Belgo2 (sur le port 8080 par défaut)
  8. tomcat_report : répertoire de l'application Tomcat 5.5 pour le web service reporting de Belgo (sur le port 80 par défaut)
  9. MySql : installation et données de MySql

Un backup doit donc être fait du directory:

1. DATA (chaque jour) : /pepperone/backup concernant le mySql et /pepperone/dimona_archive concernant les échanges de fichiers.
  2. Applicatif (chaque semaine ou mise à jour) : directory /pepperone/ complet
  • belgonew/specification.txt