isi:4.1.137

4.1.137

• Bilan social
    • Amélioration de la vitesse de traitement lorsqu’on choisi de faire des bilans sociaux sur base de code groupe ou code comptable
      • Dans les paramètres, 2 options ont été rajoutées :
        • Décocher les heures autres par défaut
        • Cocher par défaut les heures autres de type ‘prestées’
        • Paramètres accessibles via Fichier / Codes / Interne / Paramètres
        • Documents / Sociaux / Bilan Social
  • Commissions Paritaires
    • Extension des zones
  • Travailleurs saisonniers
    • Intégration des nouveaux forfaits
  • Vlaamse Jobkorting
    • Paramètre qui permet de calculer le Vlaamse Jobkorting sur les prestations du mois de février, ceci juqu’à la période ONSS 09.04 inclus.
    • Paramètre accessible via Fichier / Codes / Interne / Paramètres
    • Gestion et encodage / Prestations / Encodage
    • Conditions :
      • Le travailleur doit être domicilié en Flandres
      • Le travailleur doit avoir un taux de précompte de plus de 11,11 %
  • Nouvelle interface secrétariat social Hora
  • isi/4.1.137.txt