isiweb:commande_des_cheques_repas

L'envoi a échoué. Les autorisations sont-elles correctes ?

Commande des chèques repas

La commande des chèques repas se fait via le menu Interim/Commande des chèques repas. Dans la liste, il faut faire créer, et définir les paramètres suivants :

1. Date de prestation jusqu'au
  2. Société

Toutes les prestations n'ayant pas encore été traitées pour la commande des chèques repas seront sélectionnées et mises dans le fichier de commande de chèque repas suivant la définition du module (Sodexo ou Accor).

De retour dans la liste, en cliquant sur la flèche pour obtenir le fichier à envoyer au fournisseur de chèques, le système demande confirmation. De ce fait, il ne sera plus possible de supprimer la commande et de modifier les chèques repas.

Il existe une liste (reporting) permettant d'obtenir une vue par travailleur de la commande des chèques repas.

Configuration du type de commande chèque repas via admin / système / société utilisatrice :

• txt : commande Sodexo papier
  • Edenred électronique : commande Edenred électronique
  • Sodexo électronique : commande Sodexo électronique
  • Accor xls : commande Edenred papier
  • xls : ancienne commande excel de sodexo

Quand vous cliquez sur le bouton export, vous recevez un fichier au format XLS à envoyer au service de commande chez Edenred.

La référence de l'agence pour la commande Edenred doit être introduite en admin pour chaque site (agence/groupe).

Ceci se fait via Admin > Liste / système / agence : Identifiant utilisé dans les commandes Accor (edenred)

En admin,

• Activation du sodexo via la configuration de la société :

• Configuration de la liaison via Outils/Configuration Sodexo Chèque Repas (définir une ligne par société) .

La partie personnalisation, permet de définir ce qui doit aller sur les chèques repas. En utilisant les codes suivants, la personalisation est complète :

• $$GroupDescription : reprend la description définie dans le groupe
  • $$Worker : reprend le nom du travailleur

Au niveau des ruptures, il y aussi possibilité de définir les données comme suit :

• isiweb/commande_des_cheques_repas.txt