isiweb:comment_creer_une_qualification_de_base

L'envoi a échoué. Les autorisations sont-elles correctes ?

Création qualification de base

La création d'une qualification se fait dans la partie admin d'ISIWEB.

Admin

Avant de créer la qualification, un type d'heure doit être configuré.

Cliquez sur Nouveau > Code > Prestation > Type d'heure et encodez.

Après Sauver, vous aurez par exemple:

• Nom: Remplissez le nom du type d'heure
  • Code Secr. Soc: Informez-vous auprès votre gestionnaire du sécretariat social
  • Envoyé comme une P&f: Informez-vous auprès votre gestionnaire du sécretariat social si la qualification devra envoyer comme une P&F
  • Code Rapport Social: à retrouver sur le C131B (voir en bas)
  • Code business (Stat):
  • Code Mutuel: Definissez le code qui doit apparaitre sur le Information Mutuelle
  • Récup. à prendre: S'il s'agit d'une récuperation, cochez la case
  • Compte d'imputation facturation:

Code Secr. Soc:

Le code qu'on définit ici, aura un impact sur plusieurs documents sociales.

On a la choix des codes suivantes:

Les infos sont à retrouver sur le C131B:

Où:

• Code H = le 1er point
  • Code K = le 5ième point
  • Code NULL: rien s'affichera sur les documents

La liste des types d'heures créés, vous trouverez via Liste > Code > Prestation > Type d'heure.

Après création du type d'heure, il faut créer la qualification de base.

Cliquez sur Nouveau > Code > Prestation > Qualification de base et encodez.

Après Sauver, vous aurez par exemple:

• Type d'heure: sélectionnez le type d'heure accordant
  • Nom: Remplissez le nom de la qualification
  • Payé & Facturé: voir en bas
  • RTT payé/facturé: les infos se retrouvent ici
  • Date de début et fin:
  • Commentaire:
  • ID de regroupement: copiez le nom
  • Récup à payer & à facturer: les infos se retrouvent ici

Plusieurs options sont possible.

Payé

• Non payé: cette qualification ne sera pas payé à l'intérimaire
  • Montant: 3 options
  1. Sur base du salaire h.
  2. Valeur redéfinissable dans le poste
  3. Valeur fixée ici: encodez le montant dans le champ
  • % du brut: 2 options
  1. Valeur redéfinissable dans le poste
  2. Valeur définie ici: encodez le pourcentage dans le champ

Facturé

• Non facturé: cette qualification ne sera pas facturée au client
  • Montant: 3 options
  1. Sur base du salaire h.
  2. Montant défini dans le poste
  3. Montant défini
  • % du brut: 2 options
  1. Valeur redéfinissable dans le poste
  2. Valeur définie ici: encodez le pourcentage dans le champ

Dès que vous choisissez Montant ou % du brut, il faut définir le coefficient:

• Valeur redéfinissable dans le post
  • Valeur définie ici: encodez le coefficient
  • Sur base du coeff de la mission

La liste des types d'heures créés, vous trouverez via Liste > Code > Prestation > Qualification de base.

Via cette liste, vous savez définir la qualification à utiliser par défaut en ISIWEB.

Cliquez sur Automatique par défaut pour que la qualification aura l'icône rouge. Ceci veux dire que cette qualification est la qualification par défaut en ISIWEB. Logiquement, vous pouvez appliquer ceci que sur 1 qualification.

Via le même principe, vous pouvez choisir la qualification par défaut à utiliser pour les jours fériés.

• isiweb/comment_creer_une_qualification_de_base.txt