isiweb:configurer_le_navigateur

L'envoi a échoué. Les autorisations sont-elles correctes ?

Configurer le navigateur

Il arrive que les fichiers en locals ne sont plus compatibles avec les données du serveur. Dans ce cas, il est nécessaire de vider les fichiers temporaires du navigateur.

1. Cliquez sur Outils, puis cliquez sur Supprimer l'historique de navigation
  2. Dans supprimer l'historique de navigation, cliquez sur Supprimer les fichiers temporaires
  3. Cliquez sur OK
  1. Cliquez sur Outils, puis cliquez sur Effacer mes traces
  2. Coche la case Cache et cliquez sur Effacer mes traces maintenant
  • isiweb/configurer_le_navigateur.txt