isiweb:document_a_imprimer

L'envoi a échoué. Les autorisations sont-elles correctes ?

Documents imprimables ISIWEB

Il est possible de définir des documents 'modèle' dans ISIWEB. Ces documents seront générés avec les données de l'élément sur lequel il est définit : client, l'intérimaire, recrutement, l'opportunité .

Ces documents seront créés via Word en format RTF .

• Créer des documents modèle : vous pouvez utiliser les documents modèles ci-dessous pour vos propres documents. Il faut modifier les documents dans Word et sauver le fichier en RTF (option dans word).
  • Ajouter le document imprimable dans l'admin via outil/configuration travailleur ou configuration client :

• vérifier via la fiche travailleur ou client que le document produit bien le bon résultat :

Attention, il faut vérifier l'option suivante pour éviter d'avoir des documents trop grand dans le cas d'ajout d'image : http://support.microsoft.com/kb/224663

Autres champs communs :

• $agent.FirstName : prénom de l'agent
  • $agent.LastName : nom de famille de l'agent
  • $agencyAddress.Street : rue de l'agence
  • $agencyAddress.Number : numéro de rue de l'agence
  • $agencyAddress.Box : boite de l'adresse de l'agence
  • $agencyAddressCityZipCode : code postal de l'adresse de l'agence
  • $agencyAddressCityName : Ville de l'adresse de l'agence
  • $agencyPhone : numéro de téléphone de l'agence
  • $agency.contactMedias.Fax : fax de l'agence
  • $agency.contactMedias.Email : email de l'agence
  • $freeText : Contenu du ticket (email) de ISIWEB
  • isiweb/document_a_imprimer.txt