isiweb:isiweb_1.3

L'envoi a échoué. Les autorisations sont-elles correctes ?

ISIWEB 1.3

Cette version intègre les nouveautés concernant la gestion “workflow” du frontoffice. Cette version intègre entre autre, le candidateFLOW, la gestion de la qualité d'inscription.

Gestion de la complètude

Pour une gestion plus complète et une meilleure qualité des inscriptions, le module de Complétude d'inscription :

Avec assistance pour le consultant sur les tâches qui doivent encore être faites :

Critères sélectionnables

L'administrateur peut définir les parties de l'arbre qui ne sont pas sélectionnables par les utilisateurs. Ceci pour éviter que des critères 'non métier' servant à organiser l'arbre, soient pris en compte.

Evaluation et présentation spontanée

Afin de donner une vue rapide sur le contenu d'une inscription et partager les informations sur les profils, la zone évaluation a été adpatée pour historiser les commentaires des consultants et préparer le contenu d'un mail de présentation du candidat à un client potentiel. Voir Interview .

Bouton CV

Bouton CV sur la première page du travailleur devient “Ajouter CV” quand il n'y a pas de document CV dans le portfolio. Il faut désactiver le paramètre ( Outils > Configuration > Configuration travailleur, ajout zone “Utiliser CV généré” ). Dans ce cas, le bouton suivant apparait : support.pepper1.be_images_1342105943171.jpg

Suivi du processus de candidat

via la liste des travailleurs, l'utilisateur peut avoir une vue d'ensemble support.pepper1.be_images_1342107125226.jpg par critères de l'état d'avancement dans le workflow travailleur du candidat :

Graydon

Graydon, ajout d'un paramètre pour définir quel type de rapport est définit dans l'écran client (rapport financier ou commericial)

( Outils > Configuration > Client, ajout de la zone “Type de rapport Graydon” )

Mission - Dupliquer

L'option de créer une mission par copie d'une autre est dorénavant possible (même travailleur). Il faut choisir le bon groupe avant de copier pour créer la nouvelle directement dans ce groupe.

Liaison Groupe S : Code pays de l'adresse

Amélioration et communication de la zone CPP avec le code pays suivant la nomenclature ISO.

• Dans le cas d'un fonctionnement de la facturation avec 2 décimales, correction du calcul des primes pension qui sont avec 4 décimales.
  • isiweb/isiweb_1.3.txt