isiweb:isiweb_1.5

L'envoi a échoué. Les autorisations sont-elles correctes ?

ISIWEB 1.5

Attention, comme la version 1.4, la version 1.5 ne contient plus la fonctionnalité de lecture automatique des CV.
 Suite à différentes mise à jour de version, le framework que nous utilisons ne fonctionne plus
 comme souhaité. Nous avons cherché à trouvé une réparation à cette situation sans résultat
 jusqu'à présent. Nous recherchons une autre solution gratuite, des solutions payantes existent,
 elles sont à discuter au cas par cas.
  • Document sociaux
    • Document 276F (Frontaliers)
      • Le document a été adapte et est dans le dernier format disponible
  • Raison de contrat
    • Insertion
      • La raison des contrats 'Insertion' est disponible
      • Dans la mission, il faut indiquer le nombre de tentatives
  • isiweb/isiweb_1.5.txt