isiweb:outils

L'envoi a échoué. Les autorisations sont-elles correctes ?

Outils

Les commissions paritaires peuvent changer et il peut être fastidieux de modifier les codes. Pour ce faire, l'option en admin Outils/Com.par. permet de mettre à jour la liste.

1. Il est possible d'exporter la liste (en excel) ce qui permet d'avoir le contenu actuel dans ISIWEB et d'y apporter des modifications si nécessaire.
  2. Il est possible d'importer une liste, dans ce cas, les codes identiques sont mis à jour et les autres ajoutés.
  • Voici le dernier fichier mis à jour 30/01/2011 avec les modifications concernant la com.par. 140 : jointcommittee.xls
  • isiweb/outils.txt