isiweb:self_client_recrutement

L'envoi a échoué. Les autorisations sont-elles correctes ?

Directement à partir du site web, le client peut faire une demande de recrutement via le menu support.pepper1.be_images_1283926137772.jpg et consulter la liste des recrutements en cours.

Via le menu Nouveau/Recrutement, l'écran suivant apparaît pour permettre de créer un recrutement (demande de personnel) en précisant les dates de début et de fin (obligatoire), la personne de contact, l'intitulé de la fonction et la quantié.

La demande devra ensuite être validée par un recruteur.

Si le client est définit comme une agence inHouse, il pourra exécuter lui-même des sélections sur la base de données afin de sélectionner des candidats.

• Critères de recherche :

• Matching de candidats :

Via la liste des recrutements, le client peut suivre l'évolution du processus de sélection fait par le recruteur.

* Liste des recrutements en cours support.pepper1.be_images_1283926801191.jpg

* Statut des processus de recrutement support.pepper1.be_images_1283926705243.jpg

• isiweb/self_client_recrutement.txt