isiweb:services_externes

L'envoi a échoué. Les autorisations sont-elles correctes ?

Lien Graydon

Le lien Graydon fonctionne via un web service.

Ce Web service nécessite d'avoir un abonnement permettant l'accès au web service.

Il faut configurer dans ISIWEB le code utilisateur et mot de passe.

Les données récupérées sont :

1. Signalétique : Nom, Numéro entreprise, Onss, Fax, Tél, Raison social, Adresses, Score, Assignations, Protet, Faillite, Nombre de travailleur, Dettes, Sites, Nace
  2. Rapport commercial Exemple
  3. Rapport sur-mesure (suivant accord avec Graydon)

Sur demande, il est possible de configurer ISIWEB pour obliger la création de société via Graydon et de bloquer certaines actions tant qu'il n'y a pas eu de Graydon (exemple : Empêcher de faire des contrats, faire une sélection).

La configuration peut se faire via : Outils > Configuration > Client, ajout de la zone “Type de rapport Graydon”

Une copie du document Graydon effectué peut être envoyée par email à une adresse définie.

La configuration se fait via : Outils/configuration client

• isiweb/services_externes.txt