isiweb:system_configuration

L'envoi a échoué. Les autorisations sont-elles correctes ?

ISIWEB System configuration

RAM configuration

L'utilisation de serveur 64 bit permet de ne pas avoir de limite à 1,2-1,4 GB de ram pour l'application Tomcat (Java). Si l'environnement n'est pas 64 bit, il faudra donc respecter cette limite (propre à Java) sur la machine. S'il est besoin pour gérer le nombre d'utilisateur, d'avoit plus de RAM et que le server est en 32bit, il faudra installer autant d'instance de Tomcat sur la machine par tranche de 1,2 GB de RAM souhaité. On parle de clustering de Tomcat. Il faudra ventiller les utilisateurs sur les différentes instances.

System memory

On veillera à configurer pour iFaces la gestion de l'historique des valeurs pour les champs de recherche incrémentales à 2. (que 2 niveaux d'historique). Ceci pour préserver l'économie de la mémoire si le nombre d'utilisateur est plus de 10.

Il est important de configurer sur le serveur le mapping de l'url d'accès vers localhost. Ceci, dans certains cas d'installation, permet d'éviter des pertes de performances de l'application pour l'envoi des données vers le cliet. Cette configuration doit se faire ans lmhost.

• isiweb/system_configuration.txt