isiweb:valider_une_inscription_courte

L'envoi a échoué. Les autorisations sont-elles correctes ?

Lorsqu'un travailleur s'inscrit sur votre site, son inscription arrive dans ISIWEB (OPTION), il est possible à ce niveau de définir si on va plus loin ou non (dans le cas de spam par exemple).

Via la vue tableau des travailleurs, en cliquant via la colonne “inscription courte” sur un chiffre de travailleur.

Vous obtenez la liste des travailleurs à valider pour l'inscription courte. Vous pouvez utiliser la visualisation du profil afin d'évaluer si vous souhaitez aller plus loin.

Cliquez sur le nom du candidat et validé son inscription courte via le bouton dans sa fiche support.pepper1.be_images_1342187490137.jpg

Sinon, désactivé le travailleur.

• isiweb/valider_une_inscription_courte.txt