Titres services PDF Imprimer Envoyer
L’application BOOST est conçue spécifiquement pour aider les entreprises reconnues pour les titres services à gérer leur Planning et leur Back Office.

BOOST EST COMPOSÉ DE 2 MODULES :

1. Planning

Pour la planification optimale et simple de vos collaborateurs auprès de vos clients. Les fonctionnalités les plus importantes du module Planning sont :

• Visualisation globale et détaillée du planning
  • Fiches clients et collaborateurs détaillées
  • ‘Matching’ optimalisé
  • Optimalisation du temps disponible par collaborateur.

Le module planning veille à employer vos collaborateurs de façon optimale – en tenant compte des contrats individuels – et à les assortir parfaitement aux demandes de vos clients.

2. Backoffice

La gestion complète de votre administration interne et du suivi clients avec pour fonctionnalités principales :

• Fonctionnalités CRM de base pour la gestion des clients et des collaborateurs
  • Importation et exportation des données
  • Gestion des contrats (CDD, CDI, Dimona)
  • Documents sociaux (C4, C131A, C131B)
  • Paiement (brut au net, chèques repas)
  • Gestion des prestations
  • Chèque électronique
  • Statistiques

L’utilisation de BOOST améliorera rapidement votre rentabilité.

D’une part, vous épargnez considérablement sur vos coûts administratifs, d’autre part, vous allez pouvoir offrir un meilleur service à vos clients, ce qui entraînera une satisfaction accrue.

En raison de son coût mensuel peu élevé, cette solution est à la portée de toute entreprise reconnue.