Champagne ! On pensait avoir 2 ans d'avance, nos concurrents nous en offrent 8 :) PDF Imprimer Envoyer
Notre concurrent Hiant - Prato envoie un mailing aux entreprises de travail intérimaire, dont voici une copie.

Non seulement il nous suit sur Twitter (followers), mais en plus leur action commerciale met en avant une comparaison avec le produit ISI acheté à Spirit Systems en 2004 (avant Pepper One).

8 ans d'avance. Nous pouvons conclure que notre produit ISIWEB (et non ISI qui est en fin de vie) a une avance de huit années.

Champagne ! Nous offrons le champagne (Champagne Ayala Blanc de Blanc cuvée millésime 2004) aux responsables des entreprises qui nous font (ou vont nous faire confiance), mais aussi aux responsables des clients de HiAnt . Réclamez votre bouteille en envoyant un mail à Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.

Invitation. Par ailleurs, nous rappelons à tous les utilisateurs (présents et futurs) d'une application de Pepper One, qu'ils sont invités le 30 septembre lors de la marche de la Saint-Feuillen 2012 (événement folklorique et famillial se déroulant tous les 7 ans !), un verre de champagne les y attend.

Bien entendu, notre version 1.3, avec plus de 43 nouveautés (candidateFLOW, magazine virtuel, qualité d'inscription), bousculera les principes existants depuis bien longtemps dans les applications conventionnelles.

A bientôt

Pepper One