Pepper One est une entreprise jeune et dynamique

Leader en applications software pour les Ressources Humaines

Pepper One est une entreprise jeune et dynamique, spécialisée dans le développement, le support et l'intégration de software pour les Ressources Humaines.

Pascal Similon, fondateur de Pepper One, a non seulement une très bonne connaissance informatique mais il dispose également d’une longue expérience dans le monde des Ressources Humaines. Avec son équipe, il s'est spécialisé dans le domaine du développement d’applications et de solutions innovantes pour les Ressources Humaines

Pepper One se dirige aujourd'hui, avec ses produits, vers toutes les entreprises qui se concentrent sur la gestion «du capital humain».

Forte de ses produits phares ISI et BELGO, Pepper One a élargi son horizon avec une nouvelle technologie innovante, voire même révolutionnaire "ISIWEB".