ISIWEB
Interim PDF Imprimer Envoyer

Système de gestion intégrée pour les agences d'intérim.

Cette application gère les fiches prospects, clients, candidats et intérimaires, la sélection de candidats, la réalisation et la gestion des contrats et des prestations, la création et l'impression des fiches de salaire et des factures, etc.

De plus, ISIWEB communique avec les systèmes de 7 secrétariats sociaux et 4 progiciels de comptabilité.

Interface ISIWEB PDF Imprimer Envoyer

Les interfaces d'ISIWEB

Interface secrétariat social

Suivant les possiblités du secrétariat social, nous pouvons export les données vers celui-ci, ainsi que faire la récupération des données suivantes :
  • Récupération des bulletins de paie pour mise à disposition dans le self-service ou envoi par email (ou encore d'autres document sociaux comme 281.10, compte individuel, documents sociaux)
  • Récupération des données comptables pour calcul de marge brut (dans ISIWEB)
  • Récupération des résultats de paie pour produire une fiche de paie sur mesure (Crystal report)
Les secrétariats sociaux avec lequels nous travaillons :
  • Groupe S
  • SD
  • UCM
  • Acerta
Le lien le plus complet et efficace (18 ans de collaborations) est celui avec le secrétariat Groupe S.

Interface Comptable

Une interface pour la partie facturation et paie (si récupération via ISIWEB des données du secr.soc.) avec un outil comptable est aussi disponible avec les outils suivants :
  • Bob Software
  • Navision
  • Cubic
  • Exact
  • Greatplains
  • Multivers
  • Easy
  • SHL
  • Winbooks
Une liaison excel standard est disponible aussi.

Données financières

Graydon

Les clients peuvent être créés automatiquement via l'interface GRAYDON ( http://www.graydon.be/ ), le rapport (simple, complet, sur-mesure) et le scoring sont intégrés automatiquement dans ISIWEB pour permettre une gestion du flux (permettre oui/non de faire des contrats/recrutement). De plus les sites des sociétés sont ajoutés dans ISIWEB. Facilité et sécurité.

Un abonnement est nécessaire chez Graydon

Banque carrefour des entreprises

Un lien sur base du numéro de l'entreprise permet de visualiser les données de l'entreprise à savoir :
  • Etablissements
  • Publications au moniteur
  • Information TVA (NACE)
  • Information ONSS
Exemple

Autre

Nous pouvons nous interfacer avec d'autres fournisseurs sur demande.