BELGO
Dimona 2.0 PDF Imprimer Envoyer
Votre souris va vous apprendre à aimer le confort! Simplifiez vos transactions administratives ...

Votre société doit répondre à différentes contraintes administratives internes ou externes. Pour vous simplifier la vie, Pepper One vous propose un programme complet de gestion, efficace et fiable à 100%: BELGO. Celui-ci concrétise enfin la simplification administrative en permettant l'envoi on-line de documents obligatoires (par exemple Dimona).

LA DIMONA

Intégré

• Via l'interface graphique simple, vous préparez vos déclarations en toute clarté.
  • L'interface BELGO. vous permet de relier votre application au BelGo Enterprise. Une solution automatisée complète.
  • L'interface ISIWEB/BOOST/ISI/BELGO, pour les utilisateurs du programme de gestion intérimaire bien connu, vous permet d'avoir un contrôle total et automatisé.

Signature digitale

• Belgo Sign intégré, votre signature digitale en toute simplicité.